VALPOLICELLA RIPASSO CAMPO DEI CILEGI
Nuovo
Nome

VALPOLICELLA RIPASSO CAMPO DEI CILEGI

Produttore
Anno
2017
Uvaggio
Corvina e Corvinone 70%, Rondinella 20%, Croatina e altre 10%
Gradazione Alcolica
14,5 %
Formato
0.75 L
Contiene Solfiti
Si
Share
20,50

Il Valpolicella Ripasso di Latium Morini viene prodotto facendo avvenire una leggera criomacerazione di 48/72
ore alle uve, prima della pressatura. La fermentazione è a temperatura controllata, con delestage e rimontaggi di 12/15 gg.
Dopo una breve rifermentazione sulle vinacce di Amarone, il vino riposa in botti di rovere francese ed americano da 350 lt per
12 - 15 mesi.

Vino elegante di un colore rosso rubino con riflessi
granato. Intenso e complesso al naso si percepiscono note di frutti maturi,
minerali e di spezie.

Prodotti correlati