FELSINA Metodo Classico Brut Rosé
Nome

FELSINA Metodo Classico Brut Rosé

Produttore
Gradazione Alcolica
12,5 %
Formato
0.75 L
Contiene Solfiti
Si
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29

Dopo un’accurata selezione, le uve rimangono in pressa per 24-36 ore a macerare, poi sono pressate in maniera soffice. Il mosto ottenuto viene decantato a freddo, travasato e fatto fermentare a temperatura controllata. L’imbottigliamento avviene in primavera assemblando il vino nuovo con una piccola selezione dei migliori vini della precedente vendemmia, aggiungendo zuccheri e lieviti selezionati per avviare la presa di spuma. Trascorsi 20-22 mesi di rifermentazione in bottiglia si procede al dégorgement e colmatura con liqueur d’expedition. L’affinamento in bottiglia del Fèlsina Metodo Classico Brut Rosé proseguirà per almeno 3 mesi prima di procedere alla vendita.

Colore ramato abbastanza carico, brillante, perlage fine e persistente. Si presenta fine e delicato, fragrante con note che ricordano frutti di bosco, agrumi e petali di rosa. Al palato è secco, giustamente acido, fresco e garbato, delicato e armonico con finale di ribes, mandorle e frutti di bosco.

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