L'ACINO CHORA ROSSO
Nuovo
Biologico
Nome

L'ACINO CHORA ROSSO

Produttore
Anno
2022
Uvaggio
MAGLIOCCO 100%
Gradazione Alcolica
13,5 %
Formato
0.75 L
Contiene Solfiti
Si
Share
19


Il "Chora Rosso" L’Acino è un vino prodotto sul lato tirrenico della costa calabrese, ottenuto da uve di Magliocco coltivate a un'altitudine di circa 300 metri sul livello del mare. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inossidabile, utilizzando esclusivamente lieviti indigeni. Dopo la fermentazione, il vino riposa in vasche di acciaio per circa dieci mesi prima dell'imbottigliamento. Nel bicchiere si presenta con un intenso colore rosso rubino. All'olfatto si distingue per un bouquet che offre aromi di frutta rossa matura, note floreali e delicate sfumature speziate. Al palato è succoso e scorrevole, con una piacevole freschezza e una vivace struttura tannica, accompagnata da un frutto croccante. Il finale è equilibrato, persistente e fresco.

Prodotti correlati